INTRODUCCIÓN


El desarrollo de esta empresa se realiza con el fin de satisfacer las necesidades, no solo de los niños sino también de todas las personas que se sienten atraídas por el sabor natural de cada uno de nuestros postres. Esta empresa se basa en la satisfacción de las necesidades de la población, ofreciendo productos naturales de una óptima calidad donde se conserven todas las vitaminas y nutrientes ya que actualmente los productos salen al mercado, son antigénicos y no conservan el estado natural de las frutas.



OBJETIVO GENERAL

Lograr un reconocimiento por la calidad de los productos logrando posicionamiento y reconocimiento en el mercado.


OBJETIVOS ESPECIFICOS

✓. Lograr satisfacer los gustos de los consumidores de la empresa.

✓. Elaborar productos en innovación de sabores teniendo en cuenta las preferencias de los consumidores.

✓. Respetar y dar un buen trato por parte de los empleados de la empresa a los clientes.

✓. Elaborar productos con grandes estándares de calidad.

✓. Crear postres con temáticas para ser una empresa de símbolo de creatividad

✓. Ser una empresa líder en ventas y obtener mejores ingresos para generar gran rentabilidad.


ANALISIS FODA

FORTALEZAS OPORTUNIDADES


✓. Ambiente agradable. 

✓. Puntualidad.

✓. Capacidad de resolver problemas.

✓. Trabajo en equipo

✓.  Compromiso.

✓. Mejorar el desempeño 

✓. Estructura y calidad

✓. Fidelidad de los clientes.

✓. Confianza

DEBILIDADES AMENAZAS


✓. Laborar en forma empírica.

✓. Baja comunicación (en ocasiones)

✓. Actitud negativa

✓. Presión de grupo

✓. Falta de confianza

✓. No sentirse comodo




MISION

Ofrecer al consumidor postres frescos con materias primas de alta calidad.

VISIÓN

Ser el referente a nivel departamental en la línea de repostería láctea por el reconocimiento de consumidores velando por una cadena alimentaria sostenible.


VALORES

HONESTIDAD

Llevar a cabo los negocios con honestidad e integridad de conformidad a las buenas prácticas empresariales.

TRABAJO EN EQUIPO

Valorar y fomentar el aporte de las personas para el logro de los objetivos comunes.

COMPROMISO

Con los clientes, brindándoles productos de calidad; con la sociedad, brindando estabilidad a las familias de nuestros colaboradores,

PROFESIONALIDAD 

Somos profesionales en el campo de trabajo, se ha adquirido la confianza de los consumidores gracias a la calidad de nuestra labor y a la fiabilidad

PRODUCTIVIDAD 

Se trabaja de manera eficaz y flexible en todos los ramos de fabricación de los productos 

CALIDAD 

Integrando nuevos procesos tecnológicos, se crea, se produce y se suministra al mercado únicamente productos seguros y de alta calidad.



FILOSOFÍA

Alta calidad en la repostería y la satisfacción de los clientes.